Rassegna stampa

Filippo Colombo terzo nella generale di Coppa del mondo (CdT 06.10.24)

CDM XCO Elite Men 2024

Un podio gratificante per il ticinese, che ha chiuso al settimo posto l'ultima gara in Canada firmata da Alan Hatherley - Al sudafricano è andata anche la Coppa di specialità.

Settimo posto a 1'31'' dal vincitore nella gara conclusiva della Coppa del mondo di cross country disputata a Mont-Sainte-Anne (Canada) per Filippo Colombo.

Ma il ticinese è però riuscito a chiudere la stagione con un ottimo terzo posto nella generale della specialità.

A firmare il successo in Canada è stato il sudafricano Alan Hatherley, protagonista di un 2024 trionfale con la conquista del titolo iridato, di una medaglia olimpica a Parigi e della coppa del mondo di specialità.

Tra le donne in Canada si è imposta la francese Loana Lecomte. Terza Sina Frei. Alexandra Keller, quinta, si era già assicurata la vittoria nella generale.